キーマカレー、豚の生姜焼き
日曜日のアレルギーっ子の晩御飯は
キーマカレーがメイン。
ニンニク、パプリカ、玉ねぎ、牛豚合挽き、ナスをよく炒めて
ハウスのカレー粉を使う。
ハウス 特定原材料7品目不使用 はじめて食べるバーモントカレー 60g
- 発売日: 2016/03/31
- メディア: 食品&飲料
鼻水が出ていたので豚の生姜焼き。 甘めにして、生姜もネギもニンニクもたっぷりと。 でもしらすご飯ばかり食べてました。 まあ、食べてくれれば良しなので!
日曜日のアレルギーっ子の晩御飯は
キーマカレーがメイン。
ニンニク、パプリカ、玉ねぎ、牛豚合挽き、ナスをよく炒めて
ハウスのカレー粉を使う。
ハウス 特定原材料7品目不使用 はじめて食べるバーモントカレー 60g
鼻水が出ていたので豚の生姜焼き。 甘めにして、生姜もネギもニンニクもたっぷりと。 でもしらすご飯ばかり食べてました。 まあ、食べてくれれば良しなので!